/   Личное

Счастье есть!

Once upon a time…. )))

Нет-нет, я не буду мучить вас тем, как коряво выходили лошадки на моих детских рисунках, как чудовищно нелепо звучали попсовые песни исполнителей системы “наташа королёва” в моих переделках про лошадок, и уж тем более я никогда не расскажу вам, как тыкала пальцем в глаз слепой лошади, искренне (а в восемь лет это вполне возможно) веря, что могу его исцелить. Пусть моё детство останется достоянием моих родителей, а я тем временем продолжу.

Вот писала вчера про Серого и ревела, ревела без устали. Когда-нибудь я обязательно выложу вам на суд стихотворение, в которое вылились мои слёзы ещё тогда, ведь Герц был не только бесконечно любим, но и очень многому меня научил не только в человеческом, но и в практическом плане: именно в его мышцы и вены были сделаны мои первые уколы, именно из его курса лечения я почерпнула большую часть аптечного ассортимента, дозировки лекарств и частоту их использования, и именно благодаря ему я познакомилась с бесконечным количеством замечательных ветеринарных врачей. И если бы не родители, заблаговременно объяснившие, что единственный в России достойный моего внимания ВУЗ – МГУ, я бы непременно пошла в ветеринарную академию. Но что сделано, то сделано…

Миша и Ксюша настрого запретили мне приезжать на конюшню, пока они не решать все вопросы с ..эээ… ну вы поняли. А потом эта прекрасная во всех отношениях пара всерьёз взялась искать мне лошадь. Тогда мне действительно не хотелось заводить новых друзей, но вдаваться в столь глубокие подробности я не стремилась, поэтому констатировала: “денег на покупку нет. точка”. Но точка превратилась в многоточие, и мы даже посмотрели несколько лошадок на предмет покупки, но как-то всё было не то. Но на конюшню я продолжала исправно приезжать для того, чтобы ездить на красивейшем вороном текинце Самуме, которого мне разрешали брать. И вот я начала задумываться о его аренде, но мысли остались мыслями: конь, покрыв пару кобыл в округе, отправился жить и работать производителем. Параллельно приятельница перевезла своего коня в КСК “Хэппи”, и мы вместе стали часто туда наведываться, ибо ей было не удобно без машины, а мне любопытно посмотреть на новых зверей и людей. У приятельницы старый (а теперь уже просто древний) конь Гипюр из Олимпа в Строгино. Здоровья ему )).Там встретился мне конь по имени Лёлик (вот убейте – не помню, звали ли его по-другому или нет).

Счастье есть!
Фото ужасно, но другие где-то на жёстком диске, который надо найти, а я не в силах.

Вот этот зверь купил меня настолько, что я чуть было не купила его. Тяжёлый, крупный, высокий и очень трогательный хоббик. И я начала думать, думать и думать. Мысли меня преследовали ровно до того момента, как мне позвонил Миша и произнёс сакраментальное “родился твой жеребёнок, поезжай смотреть”…

ПОДЕЛИТЬСЯ