/ by /   Личное / 0 comments

История шестая – Дакота и Герцогиня

Лена и Катя приехали к нам в августе, в самый непростой для клуба момент. Приехали из дружественного КК “ПриБой”, хозяйкам которого я и по сей день безумно благодарна за девчонок и их кобыл, Дакоту и Герцогиню.

Дакота очень нелюдимая и вредная, но при этом любопытная. Очень напоминает мне Юла ).

ДАКОТА

А Гера – наша рубенсовская барышня – моментально завоевала сердца всех мужчин и недомужчин нашего конского состава.

ГЕРЦОГИНЯ

Гера была очень-очень толстая. Сейчас уже, слава Богу, просто толстая, но, боже ж мой, как это нравится мужчинам! Мы потеем, худеем, мучаемся по этому поводу, пытаясь понравиться, а вот природа-то не обманет! Единственная толстая кобыла на конюшне – предмет вожделения ))

Отвлекусь от лошадей, чтобы немного рассказать вам о нашем конюхе. Я непременно напишу, и как он к нам попал, и как от рассвета до заката самозабвенно впахивает. Но сейчас я просто хочу сказать ему спасибо.
Сегодня с утра из-за холода не завелись генераторы. Мы уже давно живёт без магистрального электричества, поэтому генераторов у нас аж три. Вот ни один с утра не захотел заводиться. Пока ребята ковырялись с ними, бегая туда-сюда, дверь в конюшню, видимо закрывали не сильно, поэтому днём прихватило воду. Иван и здесь не растерялся: начал сам отогревать трубы горелкой. И пока не приехал Юл, Ванька мужественно сражался со стихией ))). Конечно, с Юлом спасать мир было уже проще и приятнее, а главное – результативнее )), но, блин, насколько Иван радеет за всё это.

Завтра наконец-то поеду туда сама. Уже два дня не была – соскучилась.

Знаете, вот иногда сидишь и думаешь, а на кой чёрт оно нужно. А потом приезжаешь, заходишь в конюшню, встаёшь перед проходом и так вкрадчиво, но громко зовёшь: “Дееети?”, а они отвечают гугуканьем. Вот, наверно, уже только ради этого стоит жить.

SHARE THIS